爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

还有可以会长上去吗?

怀孕还差四天就7个月了,检查是多胎盘前置,还有可以会长上去吗?急
谁*** | 2016-12-20 02:02:27

全部答案(共11个回答)

• 你现在又去复查吗?好多人五个多月还能长上去的,我的7个月长上去的几率太低,看来只能是前置了,到时剖吧
    F*** | 2016-12-20 02:02:27 31 13 评论
    0/300
  • 有机会的啊 注意要好好休息啊
    只*** | 2016-12-20 02:02:27 16 16 评论
    0/300
  • 都说前置胎盘孕妇有危险,我们不是专业人士不知道具体什么情况,还真不好说。
    性*** | 2016-12-20 02:02:27 16 16 评论
    0/300
  • 亲,你只是胎盘附子宫前壁,并不是前置胎盘,胎盘附子宫前壁,就是我们通常所说的前怀,妈妈一般肚子较大。胎盘前置是指胎盘在子宫口,这种一般很容易出血,不会七个月才查出来。如果真是前置胎盘,是不能顺产的,因为正常的是胎儿先出来,胎盘再出来,前置胎盘是胎盘在前面,所以顺不了。放心吧,你不是胎盘前置。像这种胎盘附子宫前壁的孕妈妈起码有一半
    只*** | 2016-12-20 02:02:27 46 10 评论
    0/300
  • 哦,那是有一点,但是如果没有出血现象,也不必太担心,少活动一点。做好剖的准备
    刘*** | 2016-12-20 02:02:27 17 16 评论
    0/300
  • 七个月的宝宝,即使早产,也可以成活了,所以你不必太担心,尽量保持好的心情,吃好睡好,能让宝宝在肚子里多呆一天是一天。按时做好产检,听医嘱,必要的时候该剖就要剖了。
    z*** | 2016-12-20 02:02:27 31 13 评论
    0/300
  • 所以你现在就别上班了呀,请病假在家休息,我也是,之前五个多月说胎盘有点低,我就基本上躺着,因为听说会早产,所以还是建议宝妈在家休息
    世*** | 2016-12-20 02:02:27 31 13 评论
    0/300
  • 妈妈不要怕,7个月还有可能长上去的,到了8个月才没机会长的,妈妈不要乱走,在床上多睡,不要做下蹲用力的动作,不要干重活,很快就能长上去的
    静*** | 2016-12-20 02:02:27 31 13 评论
    0/300
  • 那你最好请假在家休息吧,如果不想破腹产和大出血的话。
    郭*** | 2016-12-20 02:02:27 17 16 评论
    0/300
  • 有机会涨上去一点的,而且3.7cm也不算超级低,宝宝这两个月猛长时期,子宫会扩大延展,可能到时候能长到5cm以上吧。
    强*** | 2016-12-20 02:02:27 31 13 评论
    0/300
  • 是要多躺着你,你想你老站着,就算是重力作用也会自然向下吧?躺着屁股垫个小枕头抬高点。现在不急复查,等8个多月或者9个月都是要重新拍B超检查胎盘胎位的,到时候再问下医生也行列。
    动*** | 2016-12-20 02:02:27 31 13 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部