你们帮我想想我应该怎么对待这样的人?

 各位宝妈进来宝妈们,你们帮我想想我应该怎么对待这样的人,我家宝宝现在七个半月了,之前给他睡脑袋,没经验睡得有点平了,现在好多人见了就说我家宝宝脑袋太平了,说我家宝宝我心里很不舒服,但也不想太在意,因为毕竟也没言语攻击,是事实,可是我四叔的老婆我四婶,每次见到我家宝宝只会说一句话,说我家宝宝头那么平,那么笨。每次都说,不知道他什么意思,就算是个直白人说者无意,但毕竟听者有心。心里越来越生气,我下次听到他在这么说我应该怎么回他,才能维护我的宝宝。我不愿意别人那么说!大家帮帮我想想怎么说才能又能让他哑口无言,还能有水平的话,最好不要冷场,毕竟他是我长辈,不想太伤人的话,在线等!谢谢大家

全部答案

  • 他们是羡慕嫉妒吧~身边也有很多这样的人!我都习惯了!不好听的当她放屁呗!宝宝好就行了

    莫***