怎么没有小火车可以兑换呢?

全部答案

  • 亲这个月不上托马斯小火车了。园丁说以后小火车会整套上的,现在多答题挣金币到时秒杀吧。

    E***

  • 可能是小火车的款式已经换的差不多了吧,我兑换的小火车已经很多了,还是那个比较容易些,如果金币不多可以换些其他的奖品。

    画***

  • 亲爱的,有小火车的,等下11点钟会上架新的,这以后上架的小火车是整套的,可以一次性兑换整套的了。

    李***

  • 不知道啊。小火车其实挺精致的,就是小点儿,我也兑了三个。

    w***

  • 还没有上架吧,以前放上去的都让别人换走了啊。基本上热门的一些礼品都让其他宝妈换走了。

    D***

  • 有那么好玩的事情呀

    如***

  • 其实今天到11点时候才有兑换的哦。有可能是有调整的哦。就是有火车系列产品出来哦,别着急,会有的哦。

    l***

  • 每个月都会有小火车兑换,只是喜欢的人比较多,兑换的人也就越多,加上兑换的金币也少,很快就被兑换完了。

    为***

  • 应该是按通知的11点上架吧!咱们再等等吧!呵呵!

    杨***

  • 慢慢等呀,上架的东西每期都有区别哦

    迟***

  • 还没开始上架呢吧,我也想兑换剃发的那样宝贝呢

    我***

  • 亲,这个月3号11点上新品的哦,等等吧,好像还是成套的呢

    周***

  • 可能已经被兑换光了吧,宝妈等下个月再看看了

    马***

  • 等今天看看,我估计没了,要过段时间了

    张***

  • 宝妈,想要兑换是要到11点才开始呢,耐心的等待哦,。不要心急

    黄***

  • 这个月的兑换还没上新,要11点上新,每个月东西不一样的,好像没有小火车的,等等下个月看。

    A***

  • 小火车上架没多久就被抢空了,现在是0库存,要到产品新上架才能换呢

    女***

  • 亲不要着急的,可以等十一点新品上架再看看有没有你所需要的。

    张***

  • 小火车还没上新呢,11点就会上了。宝妈做好准备吧,祝好运。

    赤***

  • 这个月好像没有上架小火车,看说明说是以后小火车会整套上架的。

    m***

  • 亲 别急啊 等会11点钟就会上一批新货的呀 另外平时要兑换什么的话 不妨上交流圈去看看呢

    尒***

  • 小火车后面会整理好出一套的呢,不用担心。先赚够金币吧。

    干***

  • 园丁已经在超级妈妈交流圈发了公告说这个月就不上架小火车了。以处上架时有可能是上整套的。

    瑾***

  • 怎么没有小火车可以兑换呢?
    您好,亲,小火车头上的晚一些

    l***

  • 应该是没有上新品啊,我也是想换的呢。要选好时机,进行秒杀哦

    y***

  • 美妈:看园丁在圈子里发的帖子上面说,以后小火车是成套上架,可以一次性兑换整套。

    李***

  • 这个就不太清楚了,估计数目不会太少。

    黑***