做爱多长时间合适?

做爱多长时间合适,我是女人

全部答案

  • 一般性生活超过5分钟就是正常的,当然这是因人而异的,只要双方都满意就 好的。

    l***

  • 病情分析:
     你好!!做爱的最终目的是追求双方都能达到必高潮,从而享受做爱所带来的怡阅的感受.但性高潮的到来是有其生理规律的,只有在男女双方身体健康,精神愉快,环境舒适的条件下,在性事前先有充分的爱抚,并且男方适当控制阴茎抽动的频率与幅度,妻子才能体验到快感,性高潮也才会随之到来.据国内处有关调查资料表明,性快感与性交时间的延长并没有必然联系.国内有一项对2709人的调查显示,性交持续时间3-10分钟者占多数,15-20分钟也有一定比例.
    指导意见:
     国外某机构曾对964名妇女进行询问以调查获得快感的情况,其中27%的妇女性交持续1分钟左右就能达到性高潮,61%的妇女需要12分钟左右才能达到性高潮,另有12%的妇女对此未作明确回答. 一般来说女人最喜欢的做爱时间20分钟左右
    生活护理:
     非常高兴回答你的提问,祝你春节愉快,万事如意!!

    右***