港版苹果5s耳机铃声怎么调 接听铃声很小?

港版苹果5s耳机铃声怎么调 接听铃声很小,怎么才能调大声

全部答案

  •   先看来电有声音不  有就是进入耳机模式了
    解决办法以下几种
    1设置-通用-辅助功能-肢体活动中的来电使用(默认)
    2用iphone的耳机接入接口,打开ipod听音乐,然后按暂停,按home键返回,关闭iphone(不用使用其他第三方软件),拔出耳机,然后开机,就可解决,如果不成功多试几次,依旧不行的话,长按power home进行硬重启,然后出现白苹果的时候,拔出耳机
    3我们可以模拟听音乐的动作,不过这一次拔下耳机的时候不要过快,要轻轻的旋转的拔下来。
      有时候太快拔下来,手机的程序没有反应过来。所以一直保持耳机模式。 4关机状态下,我们把耳机拔下来,找一根针,轻轻的往耳机孔里戳两下,有可能是耳机拔下的时候,里面的弹跳装置没有回归原位,我们戳完之后用针包裹上卫生纸,擦一下耳机孔的内壁,把覆盖在上面的灰尘擦掉。
       5如果上面的方法,都不可以,我们可以试着恢复出厂设置,不过这一步,你要备份你手机上的数据。 6还不行就是硬件问题送修吧。

    2***

  •   你好!
    设置->声音->电话铃声
    然后就可以选择变更了
    自定义铃声设置:
    1、打开“itunes”,选择菜单栏的“文件”-“将文件添加到资料库”
    2、选择要做铃声的歌曲,单击“打开”
    3、歌曲会出现在“资料库”的“音乐”里右击歌曲,选择“显示简介”
    4、选择“选项”填上“起始时间”和“停止时间”(在40秒以内),-“确定” PS:iphone铃声要
    40秒内的
    5、再右击歌曲,选择“创建ACC版本”
    6、出现同样文件名,但时长在40秒以内的文件
    7、右击新创建的歌曲,选择“在windows explorer中显示”,把“m4a”格式改成“m4r”,在跳
    出的窗口选择“是”即可
    8、检查:在“itunes”菜单栏“编辑”里找到“偏好设置”打开在“常用”-“源”里的“铃声”
    前面打钩,然后“确定”。
      可以在“资料库”里看到“铃声”打开“铃声”,就可以看到你的文件 有没有被转成铃声 9、然后在“设备”里打开“iphone”选择“铃声”,在“同步铃声”项打钩,选择“所有铃声” ,或者“选定铃声”,然后选择“同步”,即可 10、成功同步“铃声”以后 铃声会出现在手机的“设置”-“声音”-“铃声”-“自定”里面要用 ,这个铃声,只需选择就可以了。
       望采纳!。

    知***

  • 用侧键调节一下试试。

    飝***