谁能明白我的心情每天就是看孩子?

 谁能明白我的心情每天就是看孩子,做饭,打扫房间……做宝妈也需要充实自己,有自己的事业,可是孩子不能没人照顾,烦烦烦(自己没事,胡思乱想,发点儿唠叨,大家別介意),不管了,睡觉先,各位宝妈晚安

全部答案

  • 女人辛苦啊

    狂***

  • 男人一说就是,你不就是带带孩子洗洗衣服做做饭么,天天在家呆着,说自己天天上班多辛苦,有本事的换角色试试。

    侯***

  • 我以前跟你真的很一样!每天过得日子都重复着过!打扫卫生做饭喂宝宝吃饭买菜又做饭睡午觉起来玩儿会又做饭吃饭~真的太没意思了!这样的日子已经3年了!可是女人必须有自己的事情做!要不然老公都不重视自己了!我就加盟了个童装我的生活充实起来了!我觉得自己好幸运

    y***

  • 别急,孩子上幼儿园了,就可以上班啦,好好享受跟孩子亲密接触的这两三年吧,以后就会觉的过的好快啊

    胡***