在回来入关的时候会有麻烦吗?

 我如果在香港买的水货手机,在回来入关的时候会有麻烦吗?

全部答案

  • 每天经过罗湖或皇岗过关的旅客数以万计,海关不会一一检查每一个人的每一件行李,只会抽查,一般只需要过X光机,所以被检查出来的机率是很低的。
    如果你只是买一个水货手机自用,但又担心会被查到,可以把包装盒折叠单独放在行李里或干脆丢弃(如果觉得以后没用了的话),把其它附件分开放在行李里,把手机当成是已经在使用的手机,就不会有问题了。当然,你不能带多个回来,这样查到是以走私归罪的。

    1***