爱问知识人 爱问教育 医院库

惠氏奶粉系列我想问圈内的宝妈有没有给宝宝喝启赋或者铂臻奶粉的吗?

惠氏奶粉系列我想问圈内的宝妈有没有给宝宝喝启赋或者铂臻奶粉的吗?

惠氏奶粉系列我想问圈内的宝妈有没有给宝宝喝启赋或者铂臻奶粉的吗?我家宝宝一直喝的启赋,还可以,养的也不错,但是看网上说铂臻好像也蛮好的,有在给宝宝吃铂臻的吗?或者对奶粉比较懂得,能给我解释解释吗?谢谢各位,因为在网上看到说启赋2段的评价不是很好,然后一段可以喝到一周,想一周后换奶粉,虽然我们现在五个月还没到……但是想多了解了解!再上传几张宝贝的照片给大家看看

全部答案

• 我家也是喝的启赋,408一罐,但现在不肯喝奶粉了

我家也是喝的启赋,408一罐,但现在不肯喝奶粉了收起

叶***

• 我家也喝惠氏

我家也喝惠氏收起

真***

• 启赋就是不铂臻多了个opo。别的大致一样

启赋就是不铂臻多了个opo。别的大致一样收起

一***

• 买了小瓶的启赋,第一次差不多喝完了,第一次直接不喝了,后面也泡了几次,还是不喝,那奶粉好腥,是我也喝不下

买了小瓶的启赋,第一次差不多喝完了,第一次直接不喝了,后面也泡了几次,还是不喝,那奶粉好腥,是我也喝不下收起

S***

• 我家宝宝现在就在喝这个牌子的奶粉

我家宝宝现在就在喝这个牌子的奶粉收起

是***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多