喜欢你的主持风格 但是 我到现在都不确定是否要买这本书 我相信很多人也和我一样 在最近的几年 名人扎堆的出书 但是好的作品 比例却很小 您的书 有哪些地方是可以吸引人 去购买?

喜欢你的主持风格 但是 我到现在都不确定是否要买这本书 我相信很多人也和我一样 在最近的几年 名人扎堆的出书 但是好的作品 比例却很小 您的书 有哪些地方是可以吸引人 去购买的

全部答案

  • 名人扎堆儿出书不是最近几年的事,而是最近十几年甚至是最近十几个朝代的事,写《虚实之间》时我也和出版人探讨过,写一本自己如何吃饭睡觉读书工作的常规名人书,没什么意思,所以,这是一本以观点为主的杂文集,关于我个人经历的内容很少。

    芮***