怎么回事? 小屁眼外围出现红色的一圈?

 小屁眼外围出现红色的一圈,怎么回事?

全部答案

  • 宝宝这是红屁股了,用麻油摸摸

    丁***

  • 宝宝红屁股了,天啊,可怜的宝宝,红屁股好难受的,宝宝不愿意尿尿拉粑粑的,你可以买强生红屁股膏让宝宝擦屁股,一定要注意清洁,一般早上起床要帮宝宝洗屁屁,尿尿拉粑粑也得洗干净,我就是那时候不知道啊,让我家宝贝受苦了

    傅***

  • 用烧熟的芝麻油抹抹就好了

    海***

  • 那估计就是你家宝宝的小屁屁打了,宝宝会很疼的,要常用爽身粉给宝宝擦,最好是纯玉米的那种

    迩***

  • 是不是宝宝一直都在拉肚子呢。如果宝宝拉的次数多了小PP就会红红的。而且还会痛。宝妈可以用温开水给宝宝洗洗小PP。

    笨***