不知道我是要美音好还是英音好呢?

快要雅思考试了,口语方面是我的一个弱项,不知道我是要美音好还是英音好呢?

全部答案

  • 不重要的,对于咱们中国人来讲,自己读只要不是中国英语,无论英音还是美音都没什么关系的 英美音最大去别在于英国人比较严谨,所以英音节奏感比较强一点,美国人比较随意,所以美音比较随便一点,像含着豆腐一样说话 还有就涉及到具体的单词读音了,英音读一些元音的时候舌头不卷的,比如说horse,而美音读到“or”这里舌头一定要卷的 看一些电影有助于你认识更深一些,英音的可以看看 休,格兰特的电影 。如果你想学习美音的话,不妨可以去北京新东方的语音速成班学习一下,介绍美语发音的方法、规则、特点,着重阐述了美语发音问题并针对具体语音问题提出了解决方法,精心设计的反馈诊断材料,塑造纯正美语发音。

    P***