怎么动她都不醒?

50多天婴儿睡眠问题。 我家宝宝50多天,早上睡得特别好,怎么动她都不醒。可中午一点左右醒来以后就不睡觉,或者你抱着她就睡着了,可一放到床上就醒来,就这样晚上要闹到一两点才睡着,一觉可以睡到5点半左右,这是怎么回事啊?按说也不是我们抱习惯的原因啊,因为早上不抱她她也在床上睡得特别香。求帮忙。

全部答案

  • 你好,宝宝肯定是受到惊吓或者不舒服才会想要依赖妈妈,不要紧,接受宝宝的小小要求吧。

    B***

  • 亲,很明显是上午睡的时间过多了,所以白天尽量不要让宝宝睡太多了,睡多了晚上自然就不睡,小宝宝要养成好的习惯,平时睡觉之前就尽量将灯光调暗,让宝宝慢慢适应

    悠***

  • 没事的,其实宝宝自己困了就会睡了,只要不是因为身体原因引起不适而导致不睡觉,其他应该是没事的

    乐***

  • 亲,这个月龄的宝宝其实都是这样的,有时候是比较难哄的,主要还是需要耐心的,白天的时候宝宝就是这样的,喜欢让人抱着哄着睡觉的。

    y***

  • 那是不是白天玩的太兴奋了,或者家里周围环境比较吵闹,闷热都会影响宝宝睡眠。

    吴***

  • 如果宝宝晚上睡的好,白天多玩会这是正常的,不用特意把宝宝叫醒喂奶,因为好的睡眠也能宝宝的良好生长。

    李***

  • 我女儿五十多天的时候也是这样,需要抱着睡,一放下就醒来。等宝宝两个月之后,就好了,现在她三个多月了,自从60天以后,她晚上就睡差不多一整夜了。我只在每晚凌晨两点喂一次母乳。不过,那时候也是晚上十一点才睡。现在每天九点就睡觉。一直到第二天早上七点。如果你真觉得睡颠倒了,可以在她睡着之后放的时候握住她的小手,给她安全感。陪她一起睡,这样也助于宝宝睡眠!

    I***

  • 宝宝是不是日夜乱了呀,妈妈可以在晚上的时候少和宝宝玩,白天的时候要打开窗帘让他知道这是白天。 另外宝宝是缺乏安全感的,所以总是抱着才睡的久哦,这些情况大概过了3个多月后就会减轻了哦。一开始那3-4个月最辛苦,妈妈加油哦

    A***