爱问知识人 爱问教育 医院库

这个宝宝还需要喂水喝的吗?

这个宝宝还需要喂水喝的吗?

宝妈们给我看看我,我现在都在哺乳期了呢,这个宝宝还需要喂水喝的吗、

全部答案

• 如果宝宝是纯母乳喂养的话就不需要喝水了因为母乳里面90%的成分都是水分所以宝宝是不需要喝水的祝福宝宝可以健康成长祝福你一切顺利

如果宝宝是纯母乳喂养的话就不需要喝水了因为母乳里面90%的成分都是水分所以宝宝是不需要喝水的祝福宝宝可以健康成长祝福你一切顺利收起

w***

• 你好,就算宝宝喝母乳也是需要喝水的

你好,就算宝宝喝母乳也是需要喝水的收起

李***

• 哺乳期间的宝宝当然需要喝水了,帮助体内进行下火效果都是比较好的。而且不会有副作用。

哺乳期间的宝宝当然需要喝水了,帮助体内进行下火效果都是比较好的。而且不会有副作用。收起

背***

• 你好,如果宝宝是母乳的话,可以不喝开水,但是奶粉喂养的话就必须要喝开水,不然很容易上火的。

你好,如果宝宝是母乳的话,可以不喝开水,但是奶粉喂养的话就必须要喝开水,不然很容易上火的。收起

刘***

• 宝妈,如果宝宝是纯母乳喂养的话,前面四个月不需要喂水哦,因为母乳中的水足够宝宝需要了

宝妈,如果宝宝是纯母乳喂养的话,前面四个月不需要喂水哦,因为母乳中的水足够宝宝需要了收起

终***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多