属虎的水瓶座男和属猴的白羊座女配?

属虎的水瓶座男和属猴的白羊座女配吗

全部答案

  • 水瓶座:白羊座
      配对指数
      友情:★★★★
      爱情:★★★★
      婚姻:★★★
      亲情:★★★★
      谈情必读:
      非常适合一起的一对组合,但可能要象赌博一样博一博。因为你俩的人生态度很接近,对任何事物都有象小孩子一般的热情和好奇,彼此很容日易沟通起来。要留意的就是白羊座的人缺乏耐性和持久力,而水瓶座的人变化多端,有时候连自己需要什么也不知道,两个人在一起,一定要找到解决这个问题的药方。
      水瓶座男vs白羊座女 爱情指数:★★★★
      白羊座女人和水瓶座男人在一起时,由于受3-11日宫的振动,他们总会发现他们的旅行,所受的教育,精神进程几乎完全相似。他们对前生轮回也同样感受,对今后的希望,对现实的追求也没差异。所以你知道他们为什么会发现彼此很有趣,彼此总是那么又默契。

    青***

  •   水瓶座与白羊座-中吉 水瓶座与白羊座在男女交往上的爱情来电指数=90分水瓶座: 阳历01月21日--02月19日之间出生的人白羊座: 阳历03月21日--04月20日之间出生的人水瓶座与白羊座在男女恋情相处时!大致称得上还蛮适合的组合搭挡。除非彼此其它生命基因潜质的男女爱情指数欠佳或彼此生命磁场不契合!否则单以本命太阳星座上而言! 你们在相识后!都会出现给予对方好感的机会。
       水瓶座与白羊座的男女恋情交往上!水瓶座的你聪明睿智且处事冷静沉着!在与说话激进。做人直爽。热情。耿直的白羊座共处时!只要双方能克制软化一些不必要的执着!一般来说尚可相当愉快!因为水瓶座可以在白羊座身上!找到了许多弥补自己缺点的优势。 水瓶座与白羊座之间!若彼此互相接受对方的意见!那是一对可以互补弱点的友谊;否则彼此互不相让。
      坚持己见。顽固。倔强。主观时!将让你与白羊座的人常起争执。赌气!最后意见分歧而分手。 水瓶座与白羊座在男女恋曲上!不适合一同共事!因此最好是一旦进入情侣时!要保持彼此在不同的工作岗位任职!因为白羊座那种想要就要。想做就去做的个性!会把水瓶座逼得很紧!让水瓶座喘不过气来。
       水瓶座与白羊座的男女恋情生活互动上!往往要有一段调适期!只要水瓶座能加强责任感!说话算话时!白羊座就会开始信任水瓶座了。

    墨***