爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

初中生减掉一些眼睫毛还会长长吗?

初中生减掉一些眼睫毛还会长长吗?要多久?
王*** | 2013-12-12 12:49:31

全部答案(共2个回答)

• 材料:VE和橄榄油 先去买了一盒VE,确切的是:维生素E胶丸。胶丸的大小就和这个头这么大了,嘻嘻。VE胶丸的成分都差不多,不过一定要到药店去买哦!估计平价药店2元就买到了。 橄榄油:不要食用的那种哦。 工具嘛,一把眼睫毛小梳子,或者唇扫,或者眼影笔都可以。 睫毛刷的话,其实不太好 因为不好沾取VE, 唇扫最好不要用那种伸缩式的,太软会戳到眼睛里! 我暂时用得是眼影笔,把VE用牙签戳穿滴上去就可以刷...

查看全部>>

材料:VE和橄榄油 先去买了一盒VE,确切的是:维生素E胶丸。胶丸的大小就和这个头这么大了,嘻嘻。VE胶丸的成分都差不多,不过一定要到药店去买哦!估计平价药店2元就买到了。 橄榄油:不要食用的那种哦。 工具嘛,一把眼睫毛小梳子,或者唇扫,或者眼影笔都可以。 睫毛刷的话,其实不太好 因为不好沾取VE, 唇扫最好不要用那种伸缩式的,太软会戳到眼睛里! 我暂时用得是眼影笔,把VE用牙签戳穿滴上去就可以刷了 一定要用刷子,否则会满手满眼油,吓死人的! 刷的时候一定要仔细,眼角睫毛稀疏的地方更不能错过,最后在画眼线的部位,也就是睫毛根部涂上,这时胶丸里的液体还剩一大半,就用来涂嘴唇啊、指甲啊、手手。然后将橄榄油用同样的方法涂一遍在睫毛. 要早晚涂哦。 如果没有橄榄油,单用VE也是可以的。 我开始也不信,抱着试一试的心态刷了几次,但是但是,真的有奇迹,下睫毛明显长了,上睫毛也开始变得前后眼角一样长,呵呵 如果嫌自己的睫毛不够长就试试吧!HEHE 每根睫毛都有各自的生存周期,即6个月生长期,继之为休止期,而睫毛自毛根分离是利于毛囊内新的睫毛形成。有人希望睫毛长得长密而将睫毛剪短,这非但不能如愿更可能伤害眼睛。 1、蓖麻油或橄榄油 夜晚,用蓖麻油或橄榄油涂擦,能促进睫毛生长,浓密。这是一古老方法,效果虽缓慢,但确实。此外,在小油瓶内加入柠檬皮碎片,每日涂擦,能使睫毛更华美。 2、液体蛋白 液体蛋白是一种辅助食品,每日晚间涂抹,能增强睫毛的强度和长度。 3、凡士林 凡士林每晚和早晨涂擦,有助于防止或纠正睫毛碎断。 4、维生素D 每晚剪开一粒维生素D胶丸,轻拍于眼睑和睫毛,连用3个月,能产生明显效果。
    (诚心回答你的问题,给好评啊。谢谢。)
    老*** | 2013-12-12 15:00:50 69 18 评论
    0/300
  • 这个是会的 一般天气越冷 长越快吧
    西*** | 2013-12-12 14:39:38 35 24 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题