欧洲杯第4轮0-1安特卫普比赛全场报告及数据表现世界杯欧洲区预选赛

好评回答
      4月19日,星期四,02:30,加比和欧本0-1不敌安特卫普。欧洲VS安特卫普首发阵容欧洲主教练c 。马克莱莱的阵型为3-5-2。守门员:H。 Van Crombrugge(守门员)后卫:布朗德尔(左中后卫)、沃伦(中后卫)、洛迪斯(右中后卫) 中场:m 。
      瓦古埃(右中卫)、乔恩卡(左中卫)、d 。迪亚涅(中场)、n 。肖滕登(左中场)、丰川雄泰(右中场) 前锋:m 。科内(左前锋)世界杯欧洲区预选赛,e 。奥坎西(右前锋) 安特卫普主教练l 。波罗尼排出4-4-2阵型。 守门员:布鲁泽塞(守门员) 后卫:德雷耶特(右后卫)、德阿尔斯拉纳克(右后卫)、德巴图宾西卡(左后卫)、马休斯(左后卫) 中场:纳扎里娜(右中场)、海雷曼斯(右中卫)、齐亚尼(左中场)、哈布朗(左中卫) 前锋:阿尔代兹(左前锋),阿切姆庞(右前锋)欧洲VS安特卫普比赛报告第33分钟,阿尔代兹助攻阿切姆庞破门世界杯欧洲区预选赛,安特卫普1-0领先。
      第45分钟,欧本球员e 。奥坎西拿到一张黄牌。安特卫普1-0领先,结束上半场。第60分钟,安特卫普球员马修斯拿到一张黄牌。第72分钟,欧本球员s 。布隆德尔拿到一张黄牌。第73分钟,安特卫普做出调整,l 。门迪替补j 。阿尔代兹出场。第76分钟,奥本做出调整世界杯欧洲区预选赛,拉斯潘蒂诺替补出场,替换丰川雄泰。
      第79分钟,奥本做出调整,g 。贾迈博替补出场换下瓦伦特。第82分钟,安特卫普做出调整,s 。林邦比替补出场,换下了r 。哈布朗。第87分钟,欧本球员d 。迪亚涅吃到一张黄牌。最后90分钟,乌本0-1不敌安特卫普,阿切姆庞打进1球,阿尔代兹助攻1次。
      欧洲VS安特卫普技术统计0进球145%控球率55%/52威胁进攻/进攻29/586/11射门6/134角球512/1犯规/越位17/322犯规球328进球踢83/0黄牌/红牌1/02换人2。

    谢***