太极熊猫王座之巅海洋战士怎么打?

太极熊猫王座之巅海洋战士怎么打野

全部答案

  •   随着时间的流逝,太极熊猫也在不断的更新,在游戏中25V25王座之巅是《太极熊猫》最新资料片的内容,不知道大家喜不喜欢这个玩法,今天游戏的我就以海洋战士为中心的为大家讲解一下。25v25是非常刺激的野战系统,这做的非常棒,在手游里也是绝无仅有的。
      我非常喜欢这个系统,海洋战士非常抗打,所以带女娲是经常一个人跳到对手大本营里击杀那些血少回血的对手的,然后还可以从容脱身,虽然海洋战士攻击低击杀效率低,但是这种万军丛中取敌首级而后安然逃走的刺激可是其他套装无法体会到的。对这个野战玩法是点赞的。
      下面游戏的会详细讲讲海洋战士怎么来打,同时也有些建议就是奖励可以再丰富些,毕竟要花20分钟不停的去打。海洋战士的击杀精髓在于不死连杀,所以给予连杀更高的积分奖励才会相对平衡。打25v25海洋建议一排守护船长,二排白死神女娲守护船长可以免疫一切控制和破防,令玩家可以大范围群攻或者单个破防击杀对手。
      女娲保证了玩家的生存能力,而白死神能解除浮空和硬直,关键时刻(被破防群殴)可以保证玩家可以三技能脱离险境。

    问***