辽宁省朝阳市北票市结婚还用婚检吗?

全部答案

  • 不是必须婚检,会鼓励新人婚检

    f***

  • 大多数都需要的。。

    龚***

  • 现在无论什么地方都可以不婚检了!必须免费婚检

    海***

  • 1)婚检是自愿的,也许柜台工作人员所用的词语,造成误会
    2)任何体检,不可能是免费的,除了某些保险保单的要求
    3)婚检是为了下一代,不良基因相克出现的机率,从千分之一至万分之一
    由于不良基因出现的先天性疾病,时有所闻,冒不冒险,个人自行确定

    匿名

  • 婚检不是必须的。

    曝***

  • 婚前检查,是指结婚前对男女双方进行常规体格检查和生殖器检查,以便发现疾病,保证婚后的婚姻幸福。婚前检查对于男女双方都有着重大意义。婚前检查的内容包括询问病史和体格检查两大部分。婚前检查内容包括:婚前医学检查、婚前卫生指导、婚前卫生咨询。

    c***

  • 现在好像一般的都不婚检,但检查一下也行

    眯***

  • 大多数城市已经不需要了。
    这是法律规定的取消婚检/
    但是由于新生儿的质量降低
    所以部分城市现在恢复了婚检
    并且是强制值行
    现在在一般正规的大医院进行婚检的费用都是很低的
    所以为了你和你另一半和下一代的健康
    建意你还是可以去做一下婚检

    D***

  • 现在结婚婚检为自愿的

    匿名

  • 这个是需要婚检的

    l***

  • 婚检建议你还是参加一下比较好的。

    银***

  • 现在全国都不强制

    剑***