爱问 爱问共享资料 医院库

居然得到的回复是?

首页

居然得到的回复是?

眼看要宝宝要出生了,老公回家喊他爸爸拿点钱,居然得到的回复是,生下来看是儿是女再说。天啊,我怎么就会遇到如此极品的父亲??

提交回答

全部答案

• 既然知道了心里有数就可以了,公公是重男轻女的人,所以以后也不要太伤心他的言语和行为了

广广神秘之岛

• 不能这样比较的,我公公婆婆还直接不出呢,那时我们最穷了,我们都自己借钱。你啊,就别伤心了,自己有钱不用看别人脸色。

liu秋秋刘

• 本来就是,你对他们再好在他们眼里你也只是他们的儿媳妇从来没把你当亲闺女看待过,所以对他们好与不好都是一样的结果。老人还是很封建的,我婆婆家也是这样子的,我对她再好她不高兴了说不帮你就不帮你,我算看透了,之前也是跟我说他们村子都非要生出男孩才罢休的,意思是让我要生个男孩,我说了不管男孩女孩就要这一个,结果生下来是男孩把他们高兴的都要上天了。

北方网狼无悔

• 你们有收入为什么要向老人家要钱呢???更服了你呢!.你现在有为什么还要向老人家要呢?这本来就是你不对.要我是他父亲我也不给.

王虚四

• 要是儿子也不用他拿,也不让他看孩子,让他自己返醒一下吧,目前我还没遇见这样的公公婆婆,你也别上火
  • 我们当媳妇的最怕就是遇到这样的公婆了,我觉得你应该和他们说清楚,问他们要是女孩的话是不是就不认这孙女?如果你老公同意就让宝宝和你姓,你也不要太在意了,把宝宝养好。我比你好多啦,可能因为我们家生的是男孩,所以爷爷奶奶挺疼宝宝的,我们宝宝孩子肚子里的时候宝爸想要女孩,宝奶又怕是女孩,想想如果真女孩的话人家还会那么疼我家宝贝吗!

落花之夏来

• 我觉得就不该找他要,自己又不是没有钱,现在要来一肚子气,多不值啊

雨可可西

• 呵呵 有些老人就是这样啊,我怀孕的时候我公公也开玩笑的跟我说 如果是个女孩的话就不让我吃饭了 ,气得我不行了我们不在一起住 我又不吃他的饭,

刘闲庭

• 可能是你公公不想给呢,找个借口,但也太伤人心了!但是怎么着也是你老公的爸爸呢,如果你老公孝顺他,那你也最好孝顺噢,要不影响你俩的感情不是

刘元童

• 哇,这样都可以啊,重男轻女吗?

高绳直

• 老年人重男轻女的思想很多的,不用和他们太计较的

张晴岚

• 先不管他给不给,自己生孩子还是自己支付一切吧,养老是应该的,他给不给你是他的心意。不管是儿是女,都是自己身上掉下来的肉,他不疼有自己疼!

孟雷的马甲q...

• 晕,怎么如此重男轻女啊?最好还是靠自己吧,不用看别人脸色
  • 真有意思 男孩女孩不都是他家的种吗 难道是女孩他还能给掐死啊 老观念 重男轻女的人真是让人不理解
  • 真是极品,把我惹恼了,就算生了个儿子,不让叫他爷爷。真恶心~~~

曾千林

• 生宝宝为什么要问他爸爸拿钱呢?
  • 这种公公太没有人性了,是男是女都是你的亲孙子呀,真是的,
  • 还有这么极品的父亲,自己花钱养宝宝吧,若生下来真是儿子,看都不要给他看。

李春意

• 如此重男轻女,现在真是少见啊,这样吧,生女儿跟妈妈姓好了,你娘们应该高兴的
  • 呵呵,有的老人比较重男轻女

林麗麗nin...

• 我靠 重男轻女的太严重了啊 这样的话你们还是不要指望他们了 生小孩你们自己没准备钱吗 不要用他们钱了

傻傻的景恬

• 呵呵,还有这样的爷爷啊,看来还是重男轻女的思想很严重。老人嘛,不要太介意了,不然一家人磕磕碰碰就没办法过了。
  • 你好,老人都那样的,重男轻女的思想很严重,别和他们计较,最好也别要他们的钱,省得他们唧唧歪歪的,不想听。
  • 你们两口子就不攒点钱吗。平时也管家里要钱花吗。钱是人家挣的当然是想给就给了,一点也不稀奇。

挽抚

• 呵呵,你们自己生宝宝,干嘛叫他爸爸拿钱呀。农村的老人肯定是会有重男轻女的想法啦!

Reds-r...

• 不过,生孩子怎么还要你公公出钱呀!
    我生孩子都是自己的钱,自已的孩子自己养。

xu行舟

• 自己有能力不用求老人家,说到底,自己的钱养自己的小孩天经地义。不过这样的重男轻女思想是让人不高兴。

李至公

• 你好,宝宝快要出生了出生后,家里人自然会管的,有的老人是说话不好听的,不要想这些的,最重要的是你和宝宝好好的就行,家里人不可能不给钱呢。放心吧。

董德方

• 你遇到的人家还看是儿是女再说呢,我结婚和生孩子,公公一分钱没掏不算,我生儿子那天,我老公还给老人家一百块钱呢,什么道理

熊严贵

• 也太封建迷信了
    不过我生孩子到养孩子,都花我自己的钱,我觉得我是妈妈,我可以养的哦~
  • 重男轻女啊,还没见过这么极品的人
  • 极品啊。严重的重男轻女啊!不要指望公公了,要不真生的是女孩,以后啥都不管,自己还弄的很生气。心放宽,自己的孩子自己喜欢就好。

Alfred...

• 孩子以后的生活我从来没想过靠他们!

我不屑一看

• 不是吧,怎么会有这样的人呀,还是叫你老公自己多赚点钱吧,省得老看人家脸色,不值呀

杨泉温

• 亲别生气....................

傅清虹

• 现在的老一辈都是有这样的思想,就算是男是女都是自己的骨肉啊,如果真不给的话以后他想抱孙子都不要让他抱,让他看得牙痒痒

唐万勇

• 老人这么重男轻女啊!爸爸和妈妈没有工作吗?自己不能解决宝宝的生育问题吗?我是自己出的,我婆婆家条件不好。

爱赢才会拼1

• 表示要等宝宝出生后。我们这里满月的时候,爷爷奶奶会给钱。越是这样的父母,越是不要理他们!自己努力

心无法再痛7

• 自力更生,艰苦奋斗,靠人不如靠己,没有希望就无所谓失望,所以不要存一丝丝靠大人的念头,如果要给你不问大人就给了,如果不给问了也白搭,还失望生气!

Hale崇德

• 宝妈淡定点 自己心里清楚就够了

wu桂凤wu

• 哇,他的意思是生儿就给钱,生女就没有。他当我们是要钱的啊?到时候,我真生儿,他想拿,我还就不要了,廉者不授嗟来之食!
  • 我跟你差不多。 我怀孕两个月的时候。他爸爸为了后找的老娘们。把我和他儿子赶出来。  我现在一句话都不合他说。 孩子出生他也别想看。

Mauric...

• 那就不要他的钱了,靠自己比什么都强

赵功立

• 拿别人钱,就要看别人脸色,你们可以花自己挣的钱,他们真心的想给宝宝钱也不会等你们开口问。没生下来或许老人们会重男轻女,盼孙心切,等真的生下来后,也照样会疼爱自己的孙女。

你不够資格_

• 别想太多,老人们即使做的有点过,毕竟还是孩子的爷爷奶奶,隔代亲是最具真实性的,等孩子出生了,不管男女,他们还不是照样千万宠爱于一身,相信他们,原谅他们的初衷,别和老人们计较这么多,不然自己太累了,毕竟孩子是他们家的骨肉,他们忍心打心眼里的不管不顾吗?
  • 我想不通啊,他什么都没做,孩子还要随他姓,凭什么呀?我父母做得太多太多,为什么就不能随我姓?太不公平了!

死亡日记副本

• 亲不要太计较了,跟谁姓也是自己的宝宝啊,如果想让宝宝跟你姓可以跟老公好好商量啊。
  • 最鄙视这种重男轻女的老年人了,凭什么都要求女人生儿子呀。我家公公也是这样的,我生完女儿当天他就在病房当着我娘家一大推亲戚的面说我生了个女儿,让他说出去没面子,气死我了,我到现在都不愿意搭理他的
  • 哇,他更吃得到,这老头些都不想想没有女人哪来男人?女人十月怀胎生孩子容易吗?还说这种风凉话!没品!
  • 汗,也许他是想看下他的是孙子还是孙女吧,心里有个明白,不过你公公也太不会说话了……
  • 亲,理解万岁,老一辈的重男轻女的思想很不可取,没有完美的人,都是有缺点的,相互理解,宽容别人,自己会过得更幸福。
  • 这让我如何接受的了,如何宽容的了呀?就算是重男轻女也不能这么直接吧,阴在心里我不知道多好!?

格格HOCK...

• 反正早晚是要知道的,孩子是我们自己的,想着要靠我们自己养就是了,何必看着别人的脸色过活呢,亲,想那么多干什么,不去想就是了。想开些做好。

好好生活的可

• 其实老人嘴上这么说,生下来以后就无所谓了,就会很亲的,呵呵。祝亲幸福!快乐!

吞噬玉瑞

• 真是极品啊,当时我婆婆也是说你们住院生产自己拿钱我不管,害的我和老公省吃俭用自己拿的钱。遇见这样的人真是够倒霉的,所以说靠人不如靠己,凡是还是要靠自己比较好,不会生气也不受气,只是自己要辛苦一点。

陈善时

• 其实我们自己还是存了点钱,但是我父母觉得结婚和买房时他们没出多少,这次生孩子无论如何都应该要出生孩子的钱,其实,我倒是无所谓!就是觉得他们是爷爷奶奶怎么都应该有点表示呀!

何钦文

• 亲要生宝宝了一定不要生气,尤其是月子期间生气对你对宝宝都不好的,其实没有什么应该的,不给就算了,你想想以后他想要看孙子了得看你脸色的O(∩_∩)O~

王丹winn...

• 就是,我即使生下来是儿子都坚决不让他来看,等孩子长大了,也不让孩子叫他爷爷!

王成鸣

• 支持你!不过你现在就别想这些事情了,这些都是以后的,现在要做的是别生气,好好的等待宝宝的出生!

萧春波

• 我倒是没啥压力,是儿是女我和我老公都喜欢的!

花落知多少3...

• 我这还不是一样啊,从怀孕到现在没几天要生了,一次都没来看望过我,也没电话问候!
  • 我觉得说是可以说,但是就不让他们来看,不过好像婆婆要来照顾我月子,其实婆婆这个人要好点,至少没那老头那么狠心!

雨下de那么...

• 我其实本来就是心软那类型的,除非把我逼到极限了!

suri-O...

• 极品就是极品,从来没遇到过!
  • 不管是儿子还是女儿都不让他家看,最好是儿子,气死他,不过你们还是要自己赚钱,干嘛要给他们要啊,要他们的还要看他们的脸色,想想就生气

王俭约

• 好的,亲,谢谢你!

吴欣雅

• 什么年月了还有这种说法,生下来也不让他们看见,让孩子也不认他们。

Nancy利...

• 这样的长辈真是让人心寒,不管是男是女都是自己家的亲骨肉啊,女孩怎么了,女孩更懂得体贴家人的。真是老封建了

小陆同学Ti...

• 还好,你老公明事理

猪潇潇时代

• 呵,是会有这样的情况,我有个朋友,她都要生了,他公婆都没露脸,等生了儿子后,他们才跑过来

很糟糕_

• 压力其实没有,只是他说话当着我时是说生儿生女是他儿子决定的,跟我没关系,那时我还觉得他明事理,没想到背着我和他儿说的却是这样,太他妈日白了!
  • 是呀,不拿我也没办法呀!

sarah倩...

• 我就是这样想的,如果是儿,他们想看啊,没门!

ma启姣

• 到时候想见却见不了的时候,让他后悔去吧!
  • 气都生过了,现在主要是郁闷想不通了!

刘新泽

• 亲,很惊讶啊,你怎么会遭遇如此的公公啊,重男轻女,都是什么年代了,现在是女儿是个宝的时代啊,看来你老公应该也是很失望吧?

小可要奋起

• 我想的是如果不拿还不是只有算了啊,宝宝出生后是儿是女都不让他见,而且严重的话,我就让宝宝随我姓!

类似问题

换一换
  • 家庭关系 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询