欧洲杯足球热刺旧将:执教热刺是穆里尼奥最大的坎

好评回答
      据Goal报道,热刺名宿克里斯-瓦德尔最近在接受采访时谈到了球队和主帅,他认为执教热刺对于穆里尼奥而言,会是后者职业生涯中最大的坎。
    穆里尼奥是在去年波切蒂诺离开后上任的,当时他可谓是承载了众人的期待,所有人都在祈祷他能将热刺带到更高的层面,并巩固英超前四的地位。
      但从这个赛季热刺的表现来看,穆里尼奥遭遇了很大的挫折,热刺在足总杯上被诺维奇淘汰,而近段时间以来,他们已经各项赛事4连败了。 瓦德尔表示,虽然穆里尼奥遇到了他职业生涯中最大的挑战,但现在就评价他的全部得失还有点早,热刺作为一支从前任主帅时代开始就在英超中勉力支撑的球队,的确需要很多时间来调整。
      穆里尼奥的到来让球员们获得了很多信心,争取欧冠席位也是做得很好的一件事。 热刺的任务不可谓不艰巨,他们需要进入英超前四,需要还清用于购买新球场的债务。队伍中两名优秀的锋线球员的伤退更是让他们雪上加霜,足总杯正是一个证明,欧冠被淘汰可能也已经成为板上钉钉的事,但无论如何,不能停止努力。
       瓦德尔给热刺的目标是必须熬过这个赛季,然后在夏天进行重建,毕竟穆里尼奥从来没有在零准备前提下拿下过两次欧冠和无数座欧洲各大联赛的冠军奖杯,他心中有数,明白要怎样拯救热刺这支队伍。
    瓦德尔补充道,穆里尼奥需要一个右后卫,一个中后卫,并且至少需要一个防守中场来增加保护,再添加一名中锋来配合哈里-凯恩。
      这是瓦德尔对热刺阵容的分析,他还提到,优秀球员可能离队也会对球队造成影响,这也是穆里尼奥需要面对的。

    H***