广东东莞到重庆巫山自己开车经过那些路

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约1363。3公里
    起点:东莞市
    1。东莞市内驾车方案
    1) 从起点向正西方向出发,行驶220米,右前方转弯
    2) 行驶110米,左转进入胜和路
    3) 沿胜和路行驶490米,右转进入鸿福路
    4) 沿鸿福路行驶480米,左转进入莞太路
    5) 沿莞太路行驶5。
      6公里,朝G15/广州方向,稍向右转上匝道
    6) 沿匝道行驶150米,直行上匝道
    2。沿匝道行驶190米,直行进入沈海高速公路
    3。沿沈海高速公路行驶29。9公里,朝韶关/湛江/机场/番禺方向,稍向右转进入沈海高速公路
    4。
      沿沈海高速公路行驶1。2公里,过火村立交约990米后,直行进入广州绕城高速公路
    5。沿广州绕城高速公路行驶30。2公里,朝内环路/白云机场/花都/从化方向,稍向右转上匝道
    6。沿匝道行驶1。0公里,直行进入大广高速公路
    7。
      沿大广高速公路行驶16。1公里,朝英德/乐昌/G4W3方向,稍向左转进入花山北互通
    8。沿花山北互通行驶2。0公里,直行进入乐广高速公路
    9。沿乐广高速公路行驶262。1公里,直行进入京港澳高速公路
    10。
      沿京港澳高速公路行驶337。1公里,朝黄花机场/浏阳/李家塘/长沙南方向,稍向右转上匝道
    11。沿匝道行驶1。8公里,直行进入长沙绕城高速公路
    12。沿长沙绕城高速公路行驶32。5公里,朝益阳/常德/岳麓大道方向,稍向右转上匝道
    13。
      沿匝道行驶1。3公里,直行进入长张高速公路
    14。沿长张高速公路行驶138。2公里,朝荆州/岳阳/G55方向,稍向右转上匝道
    15。沿匝道行驶630米,直行进入二广高速公路
    16。沿二广高速公路行驶111。
      0公里,直行进入二广高速公路
    17。沿二广高速公路行驶150米,直行进入荆东连接线
    18。沿荆东连接线行驶4。0公里,直行进入G207
    19。沿G207行驶100米,直行进入二广高速公路
    20。
      沿二广高速公路行驶20米,直行进入二广高速公路
    21。沿二广高速公路行驶69。5公里,朝宜昌/武汉方向,稍向右转上匝道
    22。沿匝道行驶1。0公里,直行进入沪渝高速公路
    23。沿沪渝高速公路行驶83。
      7公里,朝荆门/襄阳武汉北/上海/G42方向,稍向右转上匝道
    24。沿匝道行驶340米,直行进入老石高速公路
    25。沿老石高速公路行驶18。5公里,朝兴山/巴东/成都/G42方向,稍向右转上匝道
    26。
      沿匝道行驶240米,过黄家冲大桥约1。8公里后,直行进入沪蓉高速公路
    27。沿沪蓉高速公路行驶204。0公里,在巫山/小三峡出口,稍向右转进入巫山互通
    28。沿巫山互通行驶240米,过巫山互通约1。8公里后,直行
    29。
      巫山县内驾车方案
    1) 行驶1。
      3公里,过右侧的二郎庙约290米后,直行进入迎宾大道
    2) 沿迎宾大道行驶630米,右前方转弯进入翠屏街
    3) 沿翠屏街行驶510米,左前方转弯
    4) 行驶50米,左前方转弯进入净坛二路
    5) 沿净坛二路行驶460米,左转进入净坛路
    6) 沿净坛路行驶130米,朝两江假日酒店/120急救中心/广东中路方向,右前方转弯
    7) 行驶60米,在第1个出口,右转进入广东中路
    8) 沿广东中路行驶720米,过左侧的旅游大厦约140米后,直行进入广东路
    9) 沿广东路行驶90米,过右侧的巫山市政广场约100米后,右前方转弯
    10) 行驶40米,左前方转弯
    11) 行驶110米,右转
    12) 行驶10米,到达终点(在道路左侧)
    终点:巫山县。

    海***