有诸城到湖北宜昌的高速吗?高速费多少呢

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约1206。7公里
    起点:诸城市
    1。潍坊市内驾车方案
    1) 从起点向正南方向出发,行驶20米,右转进入人民东路
    2) 沿人民东路行驶260米,过左侧的商业大厦,右转进入和平街
    3) 沿和平街行驶1。
      5公里,直行进入和平北街
    4) 沿和平北街行驶2。8公里,左转进入北环路
    5) 沿北环路行驶980米,右转进入舜德街
    6) 沿舜德街行驶4。2公里,直行进入烟汕线
    7) 沿烟汕线行驶440米,过公铁立交桥约310米后,直行进入烟汕线
    8) 沿烟汕线行驶260米,朝G22/青岛/济南/黄岛方向,稍向右转进入诸城立交
    2。
      沿诸城立交行驶1。7公里,直行进入青兰高速
    3。沿青兰高速行驶60。4公里,过马站河大桥,朝青州/临沂方向,稍向右转进入马站枢纽立交
    4。沿马站枢纽立交行驶1。3公里,过马站枢纽立交,右前方转弯进入长深高速
    5。
      沿长深高速行驶69。2公里,过沭河大桥,朝日照/济宁/G15/G1511方向,稍向右转进入日兰枢纽立交
    6。沿日兰枢纽立交行驶880米,直行进入日兰高速
    7。沿日兰高速行驶241。4公里,过巨野赵王河桥约1。
      2公里后,直行进入济广高速
    8。沿济广高速行驶41。2公里,过太平流河大桥,朝东明/G1511/S32/兰考方向,稍向左转进入日兰高速
    9。沿日兰高速行驶5。4公里,朝郑州/南阳/菏泽新区/G1511方向,稍向右转进入曹州立交桥
    10。
      沿曹州立交桥行驶590米,过曹州立交桥约180米后,直行进入曹州立交桥
    11。沿曹州立交桥行驶220米,直行进入日兰高速
    12。沿日兰高速行驶103。5公里,朝许昌/南阳/S83/兰考方向,稍向左转进入兰南高速
    13。
      沿兰南高速行驶114。1公里,直行进入永登高速
    14。沿永登高速行驶14。7公里,直行进入许广高速
    15。沿许广高速行驶60。1公里,朝叶县/南阳/S83方向,稍向左转进入兰南高速
    16。
      沿兰南高速行驶120。5公里,直行进入二广高速
    17。沿二广高速行驶244。1公里,朝当阳/宜昌/重庆/成都方向,稍向右转进入荆门互通
    18。沿荆门互通行驶1。3公里,直行进入沪蓉高速
    19。
      沿沪蓉高速行驶92。8公里,朝宜昌/三峡大坝/S58方向,稍向右转上匝道
    20。沿匝道行驶370米,直行进入三峡高速
    21。宜昌市内驾车方案
    1) 沿三峡高速行驶9。8公里,在伍家岗/宜昌东站出口,稍向右转上匝道
    2) 沿匝道行驶910米,右前方转弯进入桔城路
    3) 沿桔城路行驶130米,朝中南路/城乡路方向,左后方转弯进入城东大道
    4) 沿城东大道行驶6。
      4公里,过左侧的鸿华SOHO时代约190米后,左转进入胜利三路
    5) 沿胜利三路行驶1。1公里,直行进入胜利三路
    6) 沿胜利三路行驶100米,在第3个出口,直行进入胜利三路
    7) 沿胜利三路行驶790米,右转进入沿江大道
    8) 沿沿江大道行驶1。
      1公里,过右侧的强华大厦约310米后,稍向右转进入沿江大道辅路
    9) 沿沿江大道辅路行驶10米,到达终点
    终点:宜昌市。

    我***