三星a8000手机死机了怎么办不可拆卸电池

全部答案

  • 这个只能去手机店维修了!

    赵***

  • 去售后维修吧

    吃***

  • 智能机故障的出现会受到很多因素的影响。如第三方软件冲突,病毒,缓存过量的占用,硬件等问题都会引起死机现象。建议您: ? ? 1.无法关机,请长按手机电源键8-10秒重启机器,重新开机尝试,如果依旧无法关机,需要您将手机送至服务中心进行处理,如果可关机,您接着操作以下步骤 ? ?2.如果机身插有外置SD卡,取出测试。排除SD卡性能不良造成 ? ?3.卸载死机前操作的第三方软件测试,排除第三方软件与手机不兼容导致死机。 ? ?4.备份手机重要数据,恢复出厂设置 ? ?若故障依旧,建议您携带机器、购机发票、保修卡,将手机送至就近的三星服务中心进行检测维修

    巴***

  • 等它放电完再充电

    y***

  • 无法强行关机吗。不行的话只能等它放电完再充电启动了!

    幸***

  • 按住电源键不放,直到开机

    张***

  • 在电脑下载(完美刷机)。有教程一定要找来看,

    叶***

  • 无法关机,建议您长按开机键8-10秒重启机器尝试

    W***

  •   您好。
    若电池不可拆卸,建议可尝试长按电源键8s以上或是操作设备的复位键,重启手机后观察使用。
    1。 ?重启后可以改善,建议您参考以下操作进行调节:
    ?a。 请回想是否在个别软件或操作下出现,如特定的软第三方软件下出现,不排除是兼容性问题导致,建议卸载观察或更换其他同类型软件使用;
    ?b。
       建议对设备系统进行优化调节:
    ? ? ①。 ? 您可以使用乐安全、360手机安全卫士等软件对设备系统的稳定情况定时进行调节改善;
    ? ? ② 。 在使用过程中,您可以关闭不用的后台程序,保障有足够运行内存等资源支撑当前程序运行;
    ? ? ③。
       建议卸载无用或使用频率少的软件,可阻止该类软件的自启动而占用运行内存;
    ?c。 上述操作无法得到明显改善,建议您备份机身资料进行恢复出厂设置操作(ps:操作前记得备份资料,以免个人数据丢失)。
    2。

       ?重启后无法改善,即可能为系统文件异常或设备主板数据丢失导致,需要进行刷机以及具体检测处理。由于刷机存在风险且可能导致非保,建议您抽空前往维修站由工程师协助您检测处理。若有相关的经验,想自行刷机解决,可以网上搜索相关机型的固件刷机包来处理。

    背***