谁能在网上找到这个牌子的女装?林语女装,我想买!

全部答案

  • 与往年春夏服饰青睐于拼色不同,干净素色成为这一季的主打。记者走访广州各潮流地带发现,高腰线短裙、阔腿裤、楔底鞋,几乎所有的单品都倾向于驼色、米色、白色、黑色等单一颜色。层次丰富、质觉厚实的素色在视觉上营造出安静舒宜的氛围,让人忍不住想要穿上身去度假。虽然色彩颇为简单,但设计师在本季更注重在剪裁和材质的运用上下功夫,如用到柔软轻巧的皮革、半透明薄纱、丝缎等材质,就象这个站www点tb8000点com.
    比如我想买夏天穿的裙子,输入“夏裙”,一搜索就是几十万件,全部是非常清晰的图片显示出来的,我想淘件便宜点的,点“价格”,从低到高就排出来了;点“信用”,就按照卖家的信誉度,由高到低排出来,实在太方便了

    和***