上海高校应届生 父母户籍迁至上海 我能随父母落上海户籍吗

我是广东户籍,父母改是上海户籍。详细情况:原本是广东户籍,父母持人才引进居住证,已在上海工作学习生活多年。后我在上海高校读书,户籍迁至学校集体户口,父母在这期间拿到了上海户口。现在我面临毕业,学校方面说户籍要打回广东原籍,我想问下我能随父母... 我是广东户籍,父母改是上海户籍。详细情况:原本是广东户籍,父母持人才引进居住证,已在上海工作学习生活多年。后我在上海高校读书,户籍迁至学校集体户口,父母在这期间拿到了上海户口。现在我面临毕业,学校方面说户籍要打回广东原籍,我想问下我能随父母改落为上海户籍吗?因为现在居住生活都在上海,有上海户口的话会比较方便些。烦请了解这方面信息的大大们告诉小弟 展开

全部答案

  • 首先,肯定是要先回广东的,这点是毫无疑问的
    如果想靠父母落户,只能走年老多病身边无子女这条路,没别的办法了

    想***