欧洲杯足球巴萨国际中心在梅西进球后被流放到英格兰

好评回答
      巴萨今年夏天的转会市场没有去年那么繁忙,但仍然很繁忙。除了不断补充新鲜血液之外,该队还在尽最大努力向其球员出售现金并收回资金。替代中心Paco将是一个需要清除的新目标。这位西班牙国家队前锋上赛季仅在梅西之后两个赛季进球,但近年来仍注定要被清洗。
       根据西班牙《每日体育报》的消息,巴塞罗那和英超球队沃特福德已经就帕科的租借进行了深入的谈判。双方最初同意将帕科租借给沃特福德两年,之后沃特福德必须支付双方同意的转会费来完成收购。值得一提的是,巴萨已经用同样的方式把边锋德洛费送到了沃特福德,并最终追回了1300万欧元。

    如果这种情况发生,帕科将结束他短暂的红蓝两年职业生涯,转会到英超。2016年夏天,瓦伦西亚头号射手帕科以3000万欧元来到巴塞罗那,踏上了他的前任维拉的道路。然而,从加盟伊始,他就注定不会成为巴塞罗那的重要球员。梅西、内马尔和苏亚雷斯占据了前场,帕科成为巴萨进攻的第四选择。
      他只能在上述三名球员缺席的情况下才有机会上场,或者参加国王杯的鸡肋比赛。 然而,尽管帕科没有太多的上场时间,他仍然表现出了出色的得分效率。帕科在加盟球队的第一个赛季中,在联赛中进了6个球,贡献了3次助攻。平均来说,他每104分钟可以直接参与一个进球。
      在17/18赛季,由于他的伤病和巴塞罗那更为4-4-2的阵型,帕科的上场时间急剧减少,但他的进球效率进一步提高。上赛季帕科在992分钟内进了7个球,平均141分钟,比苏亚雷斯多进了一个球,在队中仅次于梅西。主要原因是上赛季对塞维利亚和毕尔巴鄂的比赛中出现了过多的天才球员,以及他在俱乐部的出场次数不足。

    现在巴塞罗那只有梅西、苏亚雷斯和回归的穆尼尔可以租借,巴塞罗那仍然敢让进球不错的帕科离开。当苏亚雷斯生病时,巴塞罗那只能指望穆尼尔及时接手。

    飞***