欧洲转会总结:巴萨和米兰争夺德国飞翼球员交换对蓝军感兴趣的瑞典新星巴西世界杯主曲

好评回答
      主要球员有瓦兰内、戈森斯、亚历山大伊萨克、菲尔波、罗马尼奥利、特里皮尔、安德烈席尔瓦、布兰登威廉姆斯。 瓦拉内特与皇家马德里的合同将于明年夏天到期,此前他拒绝了球队提供的两年新合同和续约选项。而且据说这位法国球星会在欧洲杯后宣布离开。很长一段时间,曼联都想引进法国后卫,此前有消息称英超豪门已经开始与皇马谈判。
      为了引进姆巴佩或者哈兰德,皇马愿意出售瓦拉内特来筹集资金。据《镜报》报道,瓦拉内的经纪人预计将在本周与曼联会面,试图将这位法国国脚带到老特拉福德。据悉,巴黎圣日耳曼也对瓦兰内感兴趣。瓦拉内特的经纪人预计将于本周与曼联会面。瓦拉内特的经纪人预计将于本周与曼联会面。
      瓦拉内特(皇马曼联?)在早前结束的欧洲杯小组赛中,德国4:2战胜葡萄牙。德国后卫戈尔松获得了一次宝贵的传球和一个乌龙球,并被选为本场比赛的最佳球员。凭借在国家队的出色表现,这位德国左后卫吸引了众多欧洲豪门的目光。据德国媒体《图片报》报道巴西世界杯主题曲,巴塞罗那和AC米兰有意引进这位德国国脚。
      德国媒体Sport1报道称,巴萨已经联系了戈恩的经纪人。他目前身价3500万欧元,与亚特兰大的合同明年夏天到期。戈尔森在德国4-2葡萄牙的比赛中被选为最佳球员。高森被评为最佳球员。其他相关转会消息:菲尔波(巴萨AC米兰?)一直以来,AC米兰都想引进巴萨后卫菲尔波来加强防守。
      此前有消息称,米兰已经与菲尔波达成口头协议,他们希望巴萨以租赁和买断的方式出售菲尔波。不过,面对巴萨想要直接出售西班牙后卫的想法,意大利媒体《米兰体育报》报道称,米兰正在考虑增加罗马努对这笔交易的兴趣,这也得到了西班牙媒体《体育日报》的证实。
      AC正在考虑在交易中加入罗曼努李来引进菲尔波。AC米兰正在考虑在引进菲尔波的交易中加入罗马努。Gohsens(亚特兰大巴塞罗那?AC米兰?)21岁的瑞典前锋亚历山大伊萨克本赛季为皇家社会出战44场打入17球。他的出色表现也吸引了众多欧洲豪门的目光。
      据报道,阿森纳、利物浦、曼城和皇马都在关注这位瑞典国脚。特里皮尔(马德里竞技,巴黎?)巴黎圣日耳曼之前一直在追逐国米后卫阿什拉夫。然而,由于难以满足国际米兰8000万欧元的要价,以及来自切尔西的竞争,法国豪门不得不考虑其他替代目标。现在,据西班牙媒体《世界体育新闻》报道,他们已经将目光投向了马德里竞技的英格兰国脚特里皮尔。
      然而,他们也不得不面对另一家英超豪门曼联的竞争。巴黎圣日耳曼加入特里皮的比赛安德烈席尔瓦(法兰克福阿森纳?)据《镜报》报道,阿森纳想从法兰克福购买葡萄牙国脚安德烈-席尔瓦,他们将通过出售拉卡塞特来筹集资金。法兰克福要价3400万英镑。阿森纳想要安德烈席尔瓦。
      阿森纳想要安德烈席尔瓦。

    s***