想不到什么标题好昨天晚上跟婆婆睡一张床 我快十一点睡的 现在就醒了 怕吵到婆婆 不敢翻身 不敢起床上厕所 还以为有五六点了 结果三点半都还没到 我感觉我屁股跟腰都好痛?

 想不到什么标题好昨天晚上跟婆婆睡一张床  我快十一点睡的 现在就醒了 怕吵到婆婆 不敢翻身 不敢起床上厕所  还以为有五六点了 结果三点半都还没到 我感觉我屁股跟腰都好痛啊

全部答案

  • 我和我婆婆就算只有我两在家,我们也是分房睡,我和老公的新房大床没让别人睡过

    天***