请问文莱是用什么货币?

 请问文莱是用什么货币?新加坡币可以 用吗?在文莱待一天大概需要兑换多少?

全部答案

  • 如果你只是在文萊待一天,不需要付文萊酒店的現金支出和交通費用,簡單吃飯的話,50塊新加坡幣足夠你用了。打車的話很貴。

    女***

  • 文萊使用文萊幣。新加坡幣在文萊可以等值使用,視同一樣。出了文萊,文萊幣不能跟新加坡幣一樣同等交換了。在新加坡的話,一般大型商超紙幣文萊幣還是收的,小一點的店就不收了。硬幣肯定不行。

    1***

  • 货币是文莱元
    文莱元的汇率与新加坡元是固定,兑换价是1比1。在新加坡,文莱元可以在当地使用,即使其没有法定地位。同样,新加坡元在文莱广泛使用。
    欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

    E***