有没有也痛过的宝妈啊?

 有没有胸下肋骨痛的从五六个月起,左胸下肋骨那一块地方都痛,那时候痛的不厉害,以为是内衣太紧。关键是越到后期就越痛了早都没穿内衣,出门也是穿宽松的孕妇文胸。可就是越来越痛。有没有也痛过的宝妈啊?

全部答案

  • 我也是,左胸下疼,感觉翻身,侧睡都疼,不知道是不是顶着的

    w***

  • 我之前也是

    甘***

  • 我也痛!正常的!!子宫在长…怀的上…就会顶着!我的是右边…!在家就别穿内衣了………

    林***

  • 抻到了吧  我前阵子是  有胸下面 肋骨前面  摸还摸不到痛点  但是就是疼  后来起床都费劲   去医院说是肋膜炎 说白了就是哪鼓劲不对了抻到了  养着  慢慢就好了

    安***