请问酒店会有车去机场接的吗?

 #曼谷阿玛瑞廊曼机场酒店#请问酒店会有车去机场接的吗?我是晚上的飞机,到曼谷已经快2点了。

全部答案

  • 直接在大厅上电梯到二楼,走空中走廊,到了尽头坐电梯上三楼就到机场了。这个酒店上电梯很坑的,要刷房卡。

    小***

  • 不需要车啊,直接从国际到达层坐电梯上2楼,穿过长廊就到酒店了,非常方便。

    徐***

  • 这个酒店从六号门坐电梯直接到,步行5分钟,不需要接机

    刘***

  • 大厅走手扶电梯哦。

    笑***

  • 酒店好像不接机,不过你可以先网上预订接机的。坐的士也很方便。

    生***

  • 机场到酒店非常近,过一个廊桥就到了,根据google地图找对出口就行

    我***

  • 不用接,从机场出来走五分钟直接进酒店了了,有个通道连在一起

    暮***

  • 这个酒店就在机场哦!

    狗***

  • 如果是在廊曼机场下飞机,放心好啦,穿过长廊,对面就是

    沈***

  • 不需要接送的,你下飞机出来后就是一楼的抵达大厅,大厅中部就有酒店的招牌,从招牌处的电梯上到二楼,出电梯后有一条长长的走廊,走到头,左手处有自动扶梯下到一楼,就会看见酒店柜台了。这条走廊其实就是一人行天桥,酒店与机场分别位于一条大路的两对脸。

    林***

  • 如果你飞的是廊曼机场的话,走出来就是,机场二楼,过一个人行天桥就是阿玛瑞的大堂了,两分钟。

    慵***

  • 这个酒店就在看机场隔壁,有空中天桥直达出发大厅。

    慢***

  • 酒店就在机场旁边,有一条通道直接连接机场跟酒店,步行2分钟就到酒店了,完全不用出机场的

    王***

  • 不需要接,走路过一个天桥就是酒店了

    煙***

  • 不需要接机,直接走路

    l***

  • 和机场直接连接的,不需要车哦,机场内有酒店的入口很大能看到的.

    G***

  • 酒店就在机场,不需要接送,通过一条空中走廊直达。

    安***

  • 就在机场,还接个毛线。

    陈***

  • 不需要接机,直接通过出通道就到酒店了,因为酒店和机场相连!!!太方便!!!

    旧***

  • 酒店可以说是和廊曼机场大厅相连的,直接走过去就好了。

    飞***

  • 过天桥就是 不用接机

    王***