在阳极车间工作对身体有危害吗在阳极车间工作对身体有危害?

在阳极车间工作对身体有危害吗在阳极车间工作对身体有危害吗

全部答案

  • 阳极氧化车间主要是强酸和强碱,相对电镀厂来说毒性小很多,当然长期在氧化厂的酸雾中生活,对身体一定会有影响,如果注意个人防护,比如口罩,会好很多,还要看你是做哪个工种,如果只是搞技术,不是操作,基本是没有什么大问题。

    王***

  • 阳极铜主要用在电镀! 电镀生产中要大量使用强酸,强碱,盐类和有机溶剂等化学药品    ,在作业过程中会散发出大量有毒有害气体,如安全管理工作做得不好,极易

    C***