网易宝提现失败详情其它?

网易宝提现失败详情其它?? 网易宝提现总是失败查看详情(其它)这是怎么回事啊 ??  网易宝账户名和银行卡名是一样的 跪求好心人帮助一下

全部答案

  •   “网易宝”是网易公司为方便网易用户网上交易推出的在线支付与代收平台,“网易宝”提供多种方便的在线充值、交易管理、在线支付、帐户管理、代收、  提现等服务。有了“网易宝”,可以轻松消费网易公司提供的各种产品(点卡、游戏周边、交友、印像派等),或者在网易公司官方的游戏装备交易平台“藏宝阁”  上和第三方进行交易。
       网易宝”服务: 1、充值:可以利用银行转帐、神州行、支付宝等方式向“网易宝”帐户汇入一定金额的款项。 2、代收:可以利用“网易宝”要求与网易公司合作的代收代付机构代为收取其他“网易宝”用户支付的各类款项。 3、“网易宝”帐户支付服务:是指买方通过“网易宝”帐户向卖方“网易宝”帐户支付款项的一种方式。

       4、提现:可以利用“网易宝”要求与网易公司合作的代收代付机构向您的银行帐户支付提现时您的“网易宝”帐户中的全部或部分款项。 5、退款: (1)充值退款 (2)交易退款 6、查询:可以通过“网易宝”实时查询“网易宝”帐户名下的帐户余额和所有的交易记录。

    章***