爱问 爱问共享资料 医院库

小子5个多月了?

小子5个多月了?

小子5个多月了,体重22斤,身高72公分,是不是有点超重了

全部答案

• 是很壮的呢,我们一岁了还没你们重呢,没关系,也有很多壮的,等宝宝长大了自己慢慢就会瘦下来了

是很壮的呢,我们一岁了还没你们重呢,没关系,也有很多壮的,等宝宝长大了自己慢慢就会瘦下来了收起

云天

• 宝贝个子也高体重也重的呢 算是发育的很好的吧 没事的呢 很多宝宝小时候会有超重的现象的 等到了后面基本上就长高的 不怎么会长体重的呢 现在宝宝也是可以吃辅食的了 给宝宝吃辅食有助于宝宝抽条的

宝贝个子也高体重也重的呢 算是发育的很好的吧 没事的呢 很多宝宝小时候会有超重的现象的 等到了后面基本上就长高的 不怎么会长体重的呢 现在宝宝也是可以吃辅食的了 给宝宝吃辅食有助于宝宝抽条的收起

向日葵没有太...

• 很重哦,才五个月哦。

很重哦,才五个月哦。收起

王尘远

• 好重啊。确实超重了,不过,宝贝长大,会慢慢瘦的,宝贝越大越不怎么长了。

好重啊。确实超重了,不过,宝贝长大,会慢慢瘦的,宝贝越大越不怎么长了。收起

郭于芝

• 嗯是有点超重了 我家的五个半月了今天称的21斤 身高还不到67 郁闷啊 医生也说光长肉肉不长个子了

嗯是有点超重了 我家的五个半月了今天称的21斤 身高还不到67 郁闷啊 医生也说光长肉肉不长个子了收起

瑜雨馨

• 五个月男宝宝的身高体重标准 体重(kg): 5.4~9.1 平均值:7.3 身高(cm): 60.8~71.0 平均值:65.9 你家宝宝的身体比较结实 不是严重的超重是没事的 宝宝大了就会瘦一些的

五个月男宝宝的身高体重标准 体重(kg): 5.4~9.1 平均值:7.3 身高(cm): 60.8~71.0 平均值:65.9 你家宝宝的身体比较结实 不是严重的超重是没事的 宝宝大了就会瘦一些的收起

Marlon...

• 重是有点重,不过高也挺高的,宝爸宝妈都是高个子吧,羡慕呢

重是有点重,不过高也挺高的,宝爸宝妈都是高个子吧,羡慕呢收起

Vaness...

• 宝宝平均每个月的体重增加为3斤左右就说明身体发育比较正常的,虽然现在宝宝的体重有一些过重,但是,只要注意多带宝宝去户外运动运动,保持宝宝饮食的规律性就没事的,等到宝宝再大一些的时候,就会变得更加的调皮了,那个时候几乎所有宝宝都会表现出对于吃饭三心二意了,体重也会慢慢的有所下降的。

宝宝平均每个月的体重增加为3斤左右就说明身体发育比较正常的,虽然现在宝宝的体重有一些过重,但是,只要注意多带宝宝去户外运动运动,保持宝宝饮食的规律性就没事的,等到宝宝再大一些的时候,就会变得更加的调皮了,那个时候几乎所有宝宝都会表现出对于吃饭三心二意了,体重也会慢慢的有所下降的。收起

liu开东

• 是有一点。不过没有关系。宝宝白白胖胖说明身体好啊。饮食方面可以减少一点。多让宝宝自己活动。

是有一点。不过没有关系。宝宝白白胖胖说明身体好啊。饮食方面可以减少一点。多让宝宝自己活动。收起

王如洁

• 是有些超重的了,不过你家宝宝的个子也蛮高的,所以没事的,等宝宝大点之后体重的增长会比较慢些的,建议妈妈给宝宝均衡的饮食即可

是有些超重的了,不过你家宝宝的个子也蛮高的,所以没事的,等宝宝大点之后体重的增长会比较慢些的,建议妈妈给宝宝均衡的饮食即可收起

Randal...

• 呵呵,小家伙长的蛮好的呀,宝吃母乳的话也会有所谓的奶膘,等母乳一停就会掉奶膘的,不要紧的。

呵呵,小家伙长的蛮好的呀,宝吃母乳的话也会有所谓的奶膘,等母乳一停就会掉奶膘的,不要紧的。收起

罗裕民

• 宝宝的个子也是很高的,比一般的宝宝个字都高的,没事的,等宝宝过段时间开始学习爬行和走路之后就会逐渐瘦下来的

宝宝的个子也是很高的,比一般的宝宝个字都高的,没事的,等宝宝过段时间开始学习爬行和走路之后就会逐渐瘦下来的收起

闻不到的玫瑰...

• 是有些超重'但是身高也不矮'不过不用担心'过两天会爬了就该瘦了

是有些超重'但是身高也不矮'不过不用担心'过两天会爬了就该瘦了收起

Page微微...

• 是超重了,不过你家宝宝身高也蛮高的,所以算是发育比较快的,而不是偏胖的,可能营养比较好吧,7个月以后,身高和体重的增长速度就会减慢的

是超重了,不过你家宝宝身高也蛮高的,所以算是发育比较快的,而不是偏胖的,可能营养比较好吧,7个月以后,身高和体重的增长速度就会减慢的收起

宽视野视野视...

• 宝宝此时的体重应该说是超重不少了啦!有可能是宝宝的消化能力相当强哦!不过也不要紧的啦!一般等宝宝周岁以后就会慢慢廋下来去长个了哦!

宝宝此时的体重应该说是超重不少了啦!有可能是宝宝的消化能力相当强哦!不过也不要紧的啦!一般等宝宝周岁以后就会慢慢廋下来去长个了哦!收起

一个很怀旧的...

• 5个多月就有22斤,是还蛮重的,但是身高72CM,个子长得也很快呀。个人认为,宝宝的成长既包括身体的长高,长大,也包括能力的提高,比如一些精细动作的掌握,会坐,会趴,翻身,爬,站立,只要每个阶段比前段时间多了进步,就很好。不用太拘泥体重和身高的数字。可以自己做一个宝宝的生长曲线图,掌握宝宝的生长趋势即可。还有最重要的一条,不要和别人的宝宝比较,因为每个宝宝都是独一无二的,他们,有他们每一个自己成长...全部

5个多月就有22斤,是还蛮重的,但是身高72CM,个子长得也很快呀。个人认为,宝宝的成长既包括身体的长高,长大,也包括能力的提高,比如一些精细动作的掌握,会坐,会趴,翻身,爬,站立,只要每个阶段比前段时间多了进步,就很好。不用太拘泥体重和身高的数字。可以自己做一个宝宝的生长曲线图,掌握宝宝的生长趋势即可。还有最重要的一条,不要和别人的宝宝比较,因为每个宝宝都是独一无二的,他们,有他们每一个自己成长的方式。收起

Vincen...

• 天呢,超高超重呢。不过也不要担心,只要整体协调就可以了。

天呢,超高超重呢。不过也不要担心,只要整体协调就可以了。收起

Yyy_Yi...

• 当然是有点重了,我家的那时才13斤啊。你是怎么喂的啊,我家的现在才17斤呢。

当然是有点重了,我家的那时才13斤啊。你是怎么喂的啊,我家的现在才17斤呢。 收起

张江清

• 你家宝宝的身高体重都超标呀,你家宝宝现在得体重是一岁宝宝的体重,身高是九个月宝宝的身高, 宝宝长得快是很容易导致宝宝缺钙和缺锌的,所以你最好还是带宝宝去化验一个微量元素吧

你家宝宝的身高体重都超标呀,你家宝宝现在得体重是一岁宝宝的体重,身高是九个月宝宝的身高, 宝宝长得快是很容易导致宝宝缺钙和缺锌的,所以你最好还是带宝宝去化验一个微量元素吧收起

张心实

• 有点吧,不过身高有那么高了。 我宝宝4个月体重15斤,身高64公分了。

有点吧,不过身高有那么高了。 我宝宝4个月体重15斤,身高64公分了。收起

袁得贤

• 这么重啊,我家宝宝5个月才15斤呢,不过身高是68cm。

这么重啊,我家宝宝5个月才15斤呢,不过身高是68cm。收起

时光向来熬人...

• 我家儿子刚满3个月 20斤 71厘米 我都愁的慌 你家宝宝这指标正常啦

我家儿子刚满3个月 20斤 71厘米 我都愁的慌 你家宝宝这指标正常啦收起

沈海尘

• 有一点,只要宝宝健康就好,没事的,随着宝宝身高的增长会瘦下来的

有一点,只要宝宝健康就好,没事的,随着宝宝身高的增长会瘦下来的收起

shi强石

• 是有点重,不过宝宝的个子也是很高的,比一般的宝宝个字都高的,没事的,等宝宝过段时间开始学习爬行和走路之后就会逐渐瘦下来的

是有点重,不过宝宝的个子也是很高的,比一般的宝宝个字都高的,没事的,等宝宝过段时间开始学习爬行和走路之后就会逐渐瘦下来的收起

一个人的寂寞...

• 的确太胖了,适当控制一下饮食吧

的确太胖了,适当控制一下饮食吧收起

朱熹媛

• 没有超重,因为你的宝宝小子个子高,所以体重也是成正比的,你的小子前途无量啊

没有超重,因为你的宝宝小子个子高,所以体重也是成正比的,你的小子前途无量啊收起

Bonnie...

• 还好的,因为你宝宝的身高挺高的,比较还算匀称的,不用太担心. 宝宝大了会调皮了,自然就会瘦些下来的

还好的,因为你宝宝的身高挺高的,比较还算匀称的,不用太担心. 宝宝大了会调皮了,自然就会瘦些下来的收起

叶帆影

• 哇,小胖孩哦。宝宝是母乳吗。如果是的话就不用担心的。我家宝宝当时也是很胖的。就是说的奶胖的。以后活动量大了自己就瘦下来了。

哇,小胖孩哦。宝宝是母乳吗。如果是的话就不用担心的。我家宝宝当时也是很胖的。就是说的奶胖的。以后活动量大了自己就瘦下来了。收起

范修能

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多