欧冠女足苏波德卡斯巴达1-1布拉德比克事件全战报告及数据表现一轮足球比分

好评回答
      欧冠女足苏波德卡斯巴达1-1战平布雷达比利克。苏波德卡斯巴达VS布雷达比里克的战报足球比分,双方上半场战平0-0。第63分钟,布雷达比利克做出调整,希尔德安东多蒂尔替补O。 Chance出场。第69分钟足球比分,b 。托瓦尔德多蒂耶进球,布雷达比利克1-0领先。
      第74分钟,苏波德卡斯巴达做出调整,t 。马蒂奇替补舒奥曾出场。第88分钟,苏波德卡的斯巴达球员Y。 Gokhman得到一张黄牌。第89分钟,苏波德卡斯巴达做出调整,巴尔迪尔替补j马列尼奇出场。第90分钟,a 。昆西进球,斯巴达苏波德卡1-1打平。
      最后90分钟,斯巴达波德卡1-1战平布雷达比利克足球比分,b 。托瓦尔德多蒂尔和a 。昆西各进1球。
      苏波德卡斯巴达VS布拉德比克全场技术统计1进球134%控球率66/36威胁进攻/进攻47/684/6射门正面/射门11/231角球44/0犯规/越位7/124界外球2612进球31/0黄牌/红牌0/00换人0以上信息为8月24日欧冠第一次此役报道。

    带***