谁住过卑尔根钢琴旅舍?

 谁住过卑尔根钢琴旅舍,是否推荐?

全部答案

  • 有人带路到公寓,每日清扫房间,可换毛巾,WIFI良好,交通位置离客运站及主要景区都毗邻.刚进入房间,后门为垃圾处理间,有些脏乱与臭味

    谎***

  • 房间有窗户但不能开 空气差 厨房煮东西 就会整间有油烟味 住了一个奇怪的女生,好像是吧,好亲切嗒,突然又很冷漠.位置离车站走路10分钟

    刘***

  • 房间整齐够用,床位不多,所以不会太乱,位置离交通站近,也好找,这里退房以后可以利用那个密码再进入,可以寄行李,切记

    E***

  • 位置好,市中心,很方便

    阶***

  • 外面的环境有点恐怖,卫浴热水实在是有限,所以浴室一定要快,否则就得等半小时以后了;另外被子和被罩大小- 根本就不配套.先说一下我和朋友预定的是客房,所以订床位的请忽略.客房环境还比较高级,还有个大大的厨房

    带***

  • 男女混合不说,没有前台,而且晚上有人打呼噜,晚归等各种吵闹声,才两个房间,一个房间八个床位,开不了窗-,空气比较难闻。但也就是一个睡的地方,如果你不介意,其实周围位置相当好,离火车站很近,离游客中心也很-近,离floyen旅游景点等市中心一切都很近。

    亲***