三级残疾申请低保跟儿子有车有关系吗 老人无劳动能力?

老人无劳动能力,三级残疾申请低保跟儿子有车有关系吗 老人无劳动能力,而且还是三级残疾。申请低保是跟儿子有轿车有关系吗

全部答案

  • 既然有车,那么生活水平就会超过低保线以上,就不能享受低保待遇。

    w***

  • 最关键的一条:共同生活的家庭成员人均年纯收入和实际生活水平低于当地农村低保标准(具体询问当地民政部门)。如果能符合条件,就可以申请办理低保。
    申请农村低保待遇条件: 申请农村低保待遇应同时具备下列条件:1、持有本县农业居民户口。2、居住在农村村组,家庭承包土地的农村居民。3、共同生活的家庭成员人均年纯收入和实际生活水平低于当地农村低保标准(具体询问当地民政部门)
    主要是看这个儿子是否和老人共同生活的。

    老***