欧国联比赛结果挪威,欧联杯法国对瑞典参加2022世界杯国家

好评回答
      6月6日——今天的欧联杯比赛结束了。葡萄牙主场4-0击败瑞士,西班牙客场2-2逼平捷克,挪威客场2-1击败瑞典。A级B组[葡萄牙4-0瑞士]卡瓦略上半场首开纪录,c罗梅开二度,坎塞罗下半场将比分扩大。最终,葡萄牙主场4:0战胜瑞士。积分榜上,葡萄牙4分升至榜首,瑞士0分垫底。
      上半场佩塞克进球,泽莱尼和杨可受伤,补时阶段韦嘉扳平比分;下半场,阿森西奥取得领先参加2022世界杯国家,库斯塔进球,伊尼戈马丁内斯最后时刻头球扳平比分参加2022世界杯国家,西班牙最终为捷克2-2领先。B级D组[瑞典1-2挪威]哈兰德上半场进了一球,下半场哈兰德梅开二度。
      补时阶段,伊兰加扳回一城,挪威客场2-1战胜瑞典。[塞尔维亚4-1斯洛文尼亚]上半场米特洛维奇为塞尔维亚取得领先,斯托扬诺维奇扳平比分,下半场米林科维奇、约维奇和拉多尼奇进球参加2022世界杯国家,最终塞尔维亚主场4-1战胜斯洛文尼亚。C级B组[科索沃0-1希腊]巴卡斯塔上半场为希腊进球,阿格里蒂和穆里奇下半场染红,最终希腊带走3分。
      [塞浦路斯0-0北爱尔兰]C级D组[直布罗陀0-2北马其顿][保加利亚2-5格鲁吉亚]D级B组[圣马力诺0-2马耳他]。

    胡***