曼谷曼廊机场到市中心的素坤逸路怎么走?

 求教:曼谷曼廊机场到市中心的素坤逸路怎么走?

全部答案

  • 打车吧,不过半夜一般不会打表的。多换几个出租车打表再走

    y***

  • 首先,问路别说中文路名,其次,要说交叉路口。打车一般100RMB之内都能到。

    情***

  • 只能打车了,要求打表,素坤逸路不远的。没做过机场线。地铁应该是没有了吧。

    幸***

  • 1点半没有公共交通在运行了,只能打车,而且半夜司机一般是不肯打表的,提前把你要去的酒店地址和泰文名称打印出来交给机场外的士站点的工作人员看,他会给你安排司机,上车后司机就会给你报价格。这么晚到你也没别的选择。

    黄***