欧洲杯足球红军必须加强短板赢得千里

好评回答
      幸运女神再次幸运地面对利物浦。在这种绝望的情况下,热刺的乌龙球让利物浦又一次登顶英超积分榜。在联赛的四分之三结束时,利物浦与曼城的冠军争夺正引领着英超联赛。 对于一支球队来说,在漫长的赛季中,总会有不同的阶段出现,或者令人高兴,或者令人担忧。
      虽然用比赛现场来描述一个队的情况并不十分客观,但一些常见的问题往往可以从比赛的起点延伸开来。
    整个利物浦队似乎都推迟了赛季结束来争夺他们的第一个英超冠军。在三支军队的情况下,这支红军出现了前所未有的竞争力。在克洛普创造的战术体系下,红军以其高水平的抢劫和快速行动的龙卷风席卷了英格兰超级联赛甚至整个欧洲。
      本赛季,红军在对阵曼联的比赛中以36次射门取得了压倒性的胜利,并且在冠军联赛中击败了德国霸主拜仁慕尼黑。 凭借这样的表现,利物浦在很多方面可以说是一个强有力的竞争对手,尤其是在英超联赛中。自从英超联赛建立以来,以富有和强大的家族而闻名的利物浦,已经多次失去冠军。
      当被非利物浦球迷取笑时,这种情况更令人遗憾。现在利物浦正在接近他们的最终目标,但是现在球队某一方面的明显问题确实让热爱利物浦的球迷们担心。 众所周知,在赛季中期,利物浦领先曼城多达10分,但在冬季过后,这一优势在一个月内就消失了。最近,尽管利物浦已经取得了连胜,同样的问题也暴露在两到三场比赛中,尤其是对托特纳姆热刺。
      两名边锋的防守成了许多对手的目标。 上赛季,利物浦的防守线经历了几个优势,为双方的组合提供了更多的选择。然而,除了这方面的优势之外,回访的速度和时间也成了这种高度观赏性的比赛的一个主要短板。我们仔细观看了利物浦和托特纳姆热刺以及利物浦之前失分的比赛。
      当对手迟到时,他们经常利用利物浦的优势撤退并得分。当然,这并不意味着阿诺德和罗伯逊不够优秀,而是他们被高频率地、大规模地上下压制。两个防守队员很难保证他们能在90分钟内及时出现在每场防守中。
    这个问题对利物浦来说无疑是致命的。
      尽管克洛普用了双后防来衔接这方面,结果并不理想。在锦标赛的这个关键阶段,利物浦应该做的无疑是在确保进攻的情况下加强防守,从而赢得数千英里的比赛,最终赢得冠军。

    W***