乱斗西游须弥幻境通关技巧心得分析?

乱斗西游须弥幻境通关技巧心得分析

全部答案

  •     须弥幻境一点小心得:  1。须弥幻境需要通关第10章开启,点击奇遇界面进入  2。幻境中,一周最多挑战16名对手,每战胜1个对手,可以获得挑战奖励,包含角色经验和经验丹,还有几率获得定魂珠。定魂珠可以兑换金币、套装锻造配方等物品  3。每战胜4个对手,可以获得珍贵宝箱奖励,除了定魂珠、角色经验、经验丹之外,还可以获得1次增加战场技能使用次数的机会。
        4。挑战模式主要有 奈何桥 和 五行山2种,匹配的对手随着关卡推进,会越来越强  5。每周须弥幻境将会随机1个额外任务,完成后可以获得额外奖励,只有对战胜利才会累计计算目标次数。  6。战场内,可以携带1种战场专属技能,一共三种,分别是1)九天惊雷,使用后直接摧毁防御塔,在奈何桥模式只造成最大生命值的50%,冷却180秒2)炎爆焚城,将3名士兵化为火灵,在死亡后对周围敌方单位造成15%最大生命值伤害,冷却120秒3)九转还魂,立即复活己方已死亡所有英雄,并己方所有英雄传送到身边,冷却60秒。

    潇***