是没营养? 觉得宝宝还有一点点黄么?

 觉得宝宝还有一点点黄么,六个月了,是没营养?

全部答案

  • 爱之越深,关之愈切,妈妈对宝宝的感觉是可以理解的 我们中华二女是炎黄子孙,本来就是黄色人种,有一点点黄是正常的,不要太担心宝宝的,妈妈的心情可以理解,怕宝宝缺乏,那么可以去医院做微量元素检测,可以看缺乏什么,有的放矢的进行补充,切记不要乱补,过量的补也是会造成营养过剩的。现在的父母都这么爱孩子,怎么会没营养?所以宝宝妈要考虑自己的实际情况对症下药

    七***

  • 是不是有点缺铁啊 6个月宝宝好多宝宝都会缺铁的

    X***