起跑线在哪里?

 起跑线在哪里?(回帖的妈妈都化身哲学家了)

全部答案

  • 我并不说要给孩子什么压力,要学多少,要达到什么状态 我只是说,尽自己所能,给他买一双好鞋、请一个好教练。 至于结果,看自己的能力和志向了 只要我们尽力让他往道上走了,我们也就尽心了

    E***

  • 起点很重要,但是坚持下去,哪怕把最简单的事情重复做,那才能成功。。。不管怎样,只要从现在开始,坚持下去就不晚

    曹***

  • 没事跑啥 慢慢走呗,别给孩子太大压力了,健康才最重要。要看谁最后能坚持到终点才难能可贵。别看孩子小,明白的事不比大人少。给孩子一个良好的学习环境,包括家庭环境。孩子开心才最重要。别逼的太紧,现在孩子得精神抑郁的可多了,家长也要注意了。

    曾***

  • 同意亲!!

    非***

  • 人生不是一场竞赛,不是要把别人打败,而是战胜自己,同时与人达到“共赢”。

    鲁***