3小时后还可以热下给她吃吗?

 奶粉泡好后吃不完,隔2,3小时后还可以热下给她吃吗?

全部答案

  • 不要给宝宝吃了 容易变质,万一拉肚子就不好了

    小***

  • 不能的,奶粉冲好后宝宝2个小时以内不吃就要倒掉了,在吃就不好了,宝宝吃了就会拉肚子的哦

    G***

  • 冲好的奶粉一般要在2个小时内喝完比较好,现在天气太热还要放在冰箱冷藏才不会太快就变质了,要喝再拿出来加热就可以。

    瑾***

  • 要放在冰箱里保鲜,个把小时没关系,时间太长也不要吃了。放在室内常温的都不能吃了,夏天天气热,要发酵变酸

    V***

  • 不行的,我家宝宝才出生的时候在医院里,没吃给宝宝冲一点的奶粉,宝宝都是吃不完,一会就又要吃,我婆婆就把上次没吃完的热了给宝宝吃,被护士狠狠的训了一顿~

    刘***

  • 可以的,我家宝宝经常是这样的,呵呵。只要不是过夜就可以的。

    美***

  • 我婆婆就是这样给宝宝吃,其实这样不好的,如果吃的少就少冲点,有时候少了又不够吃,再冲又不吃,爱,很麻烦的。

    陈***

  • 这个季节常温肯定不行,超过半小时估计就变质了。吃不完放冰箱两三个小时没有问题的。但是尽量现泡现喝,减少被污染的环节。

    广***

  • 最好不要给宝宝吃了,因为现在天气炎热,如果冲好的奶粉放在常温下容易变质,如果冲好的奶粉宝宝吃不完父母最好马上喝掉或倒掉,不要给宝宝喝了。

    侯***

  • 要放冰箱,现在天气太热了~~~~~~~~尽量间隔时间短点~~~

    在***