爱问知识人 爱问教育 医院库

纯母乳喂养的妈咪们一天给宝宝喝水吗?

纯母乳喂养的妈咪们一天给宝宝喝水吗?

纯母乳喂养的妈咪们一天给宝宝喝水吗,都喝几次啊?

全部答案

• 你好有规律啊,我宝宝不认奶瓶,怎么喂水都不喝,把奶挤在奶瓶里也不喝,着急了就哭,吃奶也没有固定时间,基本按需哺乳的。

你好有规律啊,我宝宝不认奶瓶,怎么喂水都不喝,把奶挤在奶瓶里也不喝,着急了就哭,吃奶也没有固定时间,基本按需哺乳的。收起

周***

• 母乳大部分都是水分~孩子还小~如果不愿意不用强迫她喝水!

母乳大部分都是水分~孩子还小~如果不愿意不用强迫她喝水!收起

波***

• 我家宝宝喝水还大便干燥,俩月纯母乳

我家宝宝喝水还大便干燥,俩月纯母乳收起

梦***

• 我家宝宝纯母乳几乎不喝水的

我家宝宝纯母乳几乎不喝水的收起

这***

• 应该给宝宝多喝水的,每次我都是在宝宝睡醒后给宝宝喝点白开水的。

应该给宝宝多喝水的,每次我都是在宝宝睡醒后给宝宝喝点白开水的。收起

面***

• 本身这个月龄是不需要喝水的,但是如果楼主觉得有暖气,家里干可以用勺子喂一点 但如果因为喂水,影响了孩子进食的奶量,就需要注意了,这样就得不偿失了 其实母乳本身含水量就很大,保证一天的母乳量,就不怕缺水了

本身这个月龄是不需要喝水的,但是如果楼主觉得有暖气,家里干可以用勺子喂一点 但如果因为喂水,影响了孩子进食的奶量,就需要注意了,这样就得不偿失了 其实母乳本身含水量就很大,保证一天的母乳量,就不怕缺水了收起

张***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多