妈妈我想你 妈妈?

 妈妈我想你        妈妈,女儿想您了[哭]。从上次去医院看你到现在一个月了。你要好好养病,好好的吃饭,好好的睡觉。因为宝宝的到来,我不能回家照顾你,心里有太多的内疚和亏欠……我亲爱的妈妈,女儿希望你快快好起来。
         每天没日没夜的照顾着小家伙,我心里却更加挂念你,想着你也是没日没夜的把我们拉扯大……为我们付出一切!
         又快到端午节,昨天老公给我买回来粽子[可爱]。吃着粽子,却没有你包的好吃。每年端午你都会忙乎两天给我们包粽子吃,而今年的端午,你却躺在病床上。再多的心疼都无法去替你承受病痛……女儿跪求老天保佑我善良操劳一辈子的妈妈快快好起来!!