爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

孕妇含铅量过高怎么办?

孕妇含铅量过高怎么办?多少是正常呢?
崔*** | 2016-10-26 14:06:39

全部答案(共5个回答)

• 大夫的意思是含铅越少越少,怀孕最好在50以下吧,我是孕前检查说铅是65,我喝了排铅药,但是喝完也没查降没降就怀孕了
    上*** | 2016-10-26 14:06:39 59 29 评论
    0/300
  • 多吃木耳哦
    谢*** | 2016-10-26 14:06:39 46 32 评论
    0/300
  • 外面的汽车尾气那么严重排了也是暂时缓解,还能不喘气啊,这个没法较真,我孕前看优生优育查铅60多,怀孕后初期基本没出门在家呆着养胎,3个月查血,血铅不到30,这个人体可以自己代谢,少出门吧,呵呵
    男*** | 2016-10-26 14:06:39 59 29 评论
    0/300
  • 我家孩子查过这个。5岁时在辽宁中医查过一次,因为要查微量元素,反正都是要抽血,就顺便一起验了,没想到会有点儿高,好象是70多,然后吃的排铅药,吃过后没复查。现在孩子上二年级,因为老师说孩子上课有时不注意听,我就又忽然想起了这个问题,火速去儿童医院又验了一下。这次结果是50多。 在这里我说一下这个铅含量,化验单上的正常范围是0~100,但肯定是数值越小越好,因为铅在人体一点儿用都没有,我在看结果时儿...

查看全部>>

我家孩子查过这个。5岁时在辽宁中医查过一次,因为要查微量元素,反正都是要抽血,就顺便一起验了,没想到会有点儿高,好象是70多,然后吃的排铅药,吃过后没复查。现在孩子上二年级,因为老师说孩子上课有时不注意听,我就又忽然想起了这个问题,火速去儿童医院又验了一下。这次结果是50多。 在这里我说一下这个铅含量,化验单上的正常范围是0~100,但肯定是数值越小越好,因为铅在人体一点儿用都没有,我在看结果时儿童医院的大夫是这样说的:中国的标准是100以内,国际上标准是60以下。 希望能帮助到准妈妈们。
    P*** | 2016-10-26 14:06:39 75 26 评论
    0/300
  • 含铅量是以0最好的,多吃含VC的食物
    1*** | 2016-10-26 14:06:39 45 32 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部