90法师单刷凤凰?

90法师单刷凤凰

全部答案

  •   给大家介绍个最简单的方法,希望对小白有帮助,高玩勿喷!
    随便冰火奥,哪个天赋都可以单刷,前提是有3个天赋必须点上。1:寒冰护体,吸收伤害。2:祈愿天赋插上雕文恢复40%生命。3:急速冷却,保证P3能用2次冰箱,另外急速冷却还恢复30%生命移除所有异常。
      只要点了上面3个天赋,单刷凤凰就太简单了。P1P2傻子都能打过就不说了,下面重点说下P3和P4阶段,P3阶段,在P2打完以后捡个瓦解法杖并使用抗异常15分钟,基本不会被控制,P3开镜像,冰盾套上,爆发全部留在P3使用,打的越快越好,很轻松就杀完4个。

      P3打完一定要把原来武器换上打王子,P4开始前保证满血并唤醒加伤害,英勇也可以开,P4阶段血量低于40%就唤醒回血,小凤凰出来就秒掉,千万不要站火圈里面可以闪现出去,冰盾CD好了就套上,P4千万不能开镜像,不会被心控。就这么简单。再稳妥一点找个SS组队拿3个糖在P3和P4阶段使用恢复20%生命,任何一个90烂装备法师都能单刷凤凰,愿大家早日拿到凤凰。

    慢***