核桃预祝人们什?

核桃预祝人们什么

全部答案

  • 核桃肉形似大脑,一般我们那边说是用来补脑的,送小孩的话,就是祝聪明伶俐什么的

    ?***

  • 核桃补脑,预祝你的脑子越来越好,多长脑子

    ***

  • 核桃树被称作“百岁子”,又因核谐音“和(合)”,所以它具有象征着阖家幸福安康、和和美美、和气生财、百年好合、有吉祥、长寿的寓意。

    A***

  • 预祝这人们幸福安康,和和美美

    带***

  • 它具有象征着阖家幸福安康、和和美美、和气生财、百年好合、有吉祥、长寿的寓意。把核桃制作成工艺品这可以完整的保留核桃的原始外貌和花纹。有一种古朴的感觉,有很雅致、优美和自然。

    六***