怎么注册电贷网?

全部答案

  • 注册电贷网的方法:  1.访问电贷网网站,或在百度上搜索。   2.在电贷网网站首页的右上角,有“注册”按钮。   3.点“注册”按钮后,按照求要求填写信息,需要提供:手机号码(需要接收验证码)、注册邮箱、密码。  4.填写手机接收到的验证码。  5.到注册邮箱的“收件箱”查收电贷网网站的会员帐号激活链接。  6.激活会员注册链接,验证注册邮箱。

    海***

  • 有正规工作打电话给银行,或者官网填资料就可以办,告诉我你工作大概情况我都可以帮你出方法  希望能解决您的问题。

    林***